domingo, 27 de março de 2011

GRÊMIO VENCE PELO CANSAÇO O PELOTAS NA BOCA DO LOBO.

Depois de um primeiro tempo bastante equilibrado, o Grêmio na etapa final com mais preparo fisico diante de uma equipe veterana, como é a do Pelotas, na bola parada chegou á vitória com Rafael Marques e Rodolfo zagueiros gremistas marcando os gols do tricolor, com o veterano Sandro Sotilli descontado para o Pelotas. No final Grêmio 3x1, e com este resultado a melhor campanha do campeonato na soma geral até aqui.

BRASIL VENCE SELEÇÃO DA ESCÓCIA EM LONDRES.

Como sede da próxima Copa do Mundo não vamos disputar as eliminatórias, sendo assim os amistosos são hoje muito importantes, para podermos avaliar o que temos em termos de potencial para á Copa do Mundo no Brasil. Vencemos a Escócia por 2x0, com dois gols de Neymar, bela movimentação do garoto Lucas bom primeiro tempo do Leandro Damião ainda que sem marcar gol, futebol correto sério do garoto Lucas, bom retorno de Lúcio a seleção pois da equilibrio empresta experiência. Mas o trabalho está apenas no começo e Mano Menezes sabe disso, outra coisa que me preocupa, cá entre nós Escócia não é um bom teste, tem que mesclar, jogou contra uma seleção fraca, OK agora o próximo compromisso tem que ser contra quem tem farinha no saco, senão vamos acabar nos enganando, achando que estamos jogando aquilo que na verdade não condiz com á relaidade e necessidade de um futebol bem jogado para ser campeão no Brasil em 2014.