segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Nossa Parte foi Feita

Um jogo que todos esperávamos ser de morte, afinal o botafogo queria dar a vida pela possibilidade de uma vaga à libertadores. Mas o Grêmio abriu larga vantagem ainda no primeiro tempo, indo para o vestiário com o coração leve e um 2x0 já encaminhado. No segundo tempo ainda fez um terceiro gol, acabando com as chances do fogão que precisava fazer quatro gols em pouco tempo, já que o empate ainda nos beneficiava. Um ótimo jogo para os torcedores que encheram o Olimpico, o 12º jogador do gremio como sempre fez sua parte, até o ultimo segundo apoiando o Time.
Jonas o artilheiro do Brasileirão teve direito até a piadinha com Renato, abraçando-o e gritando: ''Te passei!!'' esse é o espírito Gremista!!!!
Agora os torcedores tem mais um trabalho, quarta feira grudar na televisão e torcer para que o Independiente faça com o Goiás o mesmo que fez com a LDU na semifinal, surpreender em casa e levar o título.