segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Gauchão morno

Nesse inicio de gauchão, quente mesmo, só o sol, que nesse final de semana castigou quem ousou sair na rua. Dentro de campo a dupla GRENAL pouco mostrou e decepcionou o público. No sábado, o Grêmio não teve ritmo, cansou fácil e cedeu o empate ao lajeadense, depois de fazer dois gols no primeiro tempo, Gremio nem mesmo entrou em campo para a etapa final, Rangel e Ramos do lajeadense aproveitaram esse 'sumiço' e fizeram os dois gols do empate.
No domingo foi a vez de o inter decepcionar. O time B do internacional não deu conta do recado, jogou mal, não se impôs e o Muriel que eu tanto elogiei falhou. Todo goleiro falha, mas essa unica falha de jogo resultou na derrota do internacional para o Cruzeiro por 1x0, jogo realizado em Canoas. Ninguém se destacou e o time jogou muito abaixo das expectativas.