sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Junior x Grêmio

Um jogo que irritou o torcedor gremista que ficou acordado até o meio da madrugada para ver o time deixar escapar a vantagem. Após o gol de Borges, que foi logo no inicio da partida, aos 5 minutos, o Grêmio foi pressionado e não jogou mais, cedeu o empate ainda no primeiro tempo. As coisas não melhoraram no segundo tempo, talvez tenha faltado uma ducha de agua fria para ajeitar os ânimos, pois nem vestiário tinha. No final do jogo, o que já estava ruim, conseguiu ficar pior, e o Grêmio tomou o segundo gol. Final da partida, 2x1 para o Junior de Barranquilla. O mais preocupante não foi a derrota, mas sim a ineficiencia da arbitragem que eu tenho visto ultimamente, antes no brasileirão e nos regionais, mas parece que isso se estendeu aos arbitros FIFA.