sábado, 2 de julho de 2011

FIASCO DA ARGENTINA NA ESTRÉIA.

Estádio Ciudad de La Plata lotado, inclusive com a torcida ilustre da Presidente Cristina Kirchener e do Presidente da Bolivia Evo Moralles. A seleção Argentina dona da casa com Méssi, Tevez, Cambiasso, Mascherano, Milito pronta para o ataque. Mas os Bolivianos equilibram o jogo marcam forte e o primeiro tempo termina 0x0. Na etapa final Rojas abre o marcador para os Bolivianos, desespero no estádio, mais de 50 mil torcedores não querendo acreditar no que viam. Até que o atacante Aguero saiu do banco de reservas para empatar o jogo aos 30 do segundo tempo em 1x1, mas isto não elimina não apaga a frustração e o fiasco proporcionado pelos donos da casa na partida de estréia, da Copa América 2011.